Возможно рай

Виктор Черников
Приходит ночь,
И сумрак образ твой скрывает,
А я смотрю в окно,
Смотрю и вновь,
Я вижу смысл, луною укрываюсь!

Я жду, а может я мечтаю,
Мечтаю...И не переставая.
Туман тебя уносит, укрывает,
Той нежной паутиной слов,
Которая звучит и пропадает,

С моими чувствами лишь вновь!
Но те слова, что сказаны мной в суе,
Ты знай-всерьез нельзя принять!
Ведь жизнь поверь, поверь рассудит,
Кем быть, как быть и где же рай...