белым мелом...

Мысли В Слух
не важно… слышишь…
это всё заживёт…
я была …там над крышей …
в небе.. знаешь… кто-то точно живёт…

Малыш…
Ты помнишь… наше первое… утро…
/плакала… от счастья … боялась…
нежного твоего дыхания…/
я помню…
как вздрогнули стрелки часов…
и ты открыла глаза…
мне показалось…
что ангел коснулся земли…
/… спаси.бо…/
с холодными глазами медсетсра.. спросила
«Это ваша?»… мило так улыбнулась..
и забрала тебя пеленать..
а мне.. Боже.. стало так страшно…
что я… могу тебя потерять…
бежала.. по коридорам.. держалась за стенки..
задыхаясь… я нашла тебя…
в детском отделении…
вырывая из рук….. тихо буркнула… «я сама»
… так люблю тебя…
твои золотистые волосики.. пахнут солнцем…
медом и ещё чем-то… безумно приятным…
/детством?/
Не важно… всё…
… у нас обязательно будет самое теплое лето…
И где-то… ты напишешь на асфальте…
Белым – белым мелом…
«Мама»…
я буду смеяться… и кружить тебя..
до тех пор пока сил хватит…
дышать…