Без названия

Юлия Тарусская
Фантазёрка моя так легка.
И не ведает боли совсем:
-Повстречал колобок колобка
И друг другу: - А я тебя съем!

Колобок колобка повстречал -
Руки, ноги, одна голова.
Кто жестокости их обучал?
Сказки? Сказки. Иль я не права?

Колобку говорил колобок:
-В этой сказке, известной давно,
Был финал безупречно жесток.
Я хочу пострашней всё равно!

И сошлись с колобком колобок.
И взвели друг на друга курок…
Ну а кто же нашёл в этом прок?
Стая белых, пушистых сорок.