Оптимистичное

Loving Angel
Кто-то ищет свободу
…………………………и не находит.
Может быть, не там смотрит?
Или это внутри него
………………………печально бродит,
Не видит выхода свобода…
Я глотаю жадно воздух
………………………– не надышаться:
Небу немного урона.
Так чудесно в океане
………………………дельфином плескаться!
Но меня ждут дома…
Сколько места нам нужно
…………………………на этой планете,
Чтобы жизнью насладиться?
Были бы крылья – поселились
………………………………бы и в небе.
Но там ангелы и птицы…
Хорошо когда есть место,
……………………………куда вернуться.
Еще лучше – где остаться.
Хорошо глазами в точку
……………………………радости уткнуться
И улыбаться жизни,
………………………улыбаться,
………………………………………улыбаться…