Ad absurdum?

Айно Из Похъёлы
Дым сигарет с ментолом...
Боже, как пошло и просто.
Та, что всегда любила
Свежий - до одури- воздух
Вдруг - с головой - в серость.
В курсе - неизлечим он:
Если туда ехать,
Значит, нужно красиво
И без сомнений шваркнуть
Весь старый мир об стену.
Всё, надоело плакать
О непонятном. Верно,
Надо сменить пластинку,
Раз уж никак - клин клином.
Выбор пора делать
Методом "от противного".

24 октября, 2007г.