Пусть звучат два сердца...

Вера Саровская
Я стоял у твоего окна.
Ночь меня водила за пределы.
Хлопнула дверьми моя мечта…
Может этого она давно хотела…

Что за БОЛЬ?Уводит за черту…
Что совсем не схожа с горизонтом…
Опрокинула…Грааль-мечту…
И ударила по сердцу чёрным зонтом…

Зонт Раскрылся пред твоим лицом
И не стало Образа Мечтаний…
В лужу грязную я выбросил кольцо…
Что же будет…завтра с нами…

Не убей…Подай на чаше Свет!
Я умру не иллюзорной смертью…
Мир где нас…С тобою вместе нет…
Пусть уйдёт …И пусть Звучат два Сердца…