Бабочка

Александра Крючкова
Бабочкой — в окна: «Здравствуй!»
Сердцем прильнув к векам:
«Радуйся Солнца царству!
Ласки — твоим рукам!

Лирика — хитрость волчья,
Правда смешна свечам!
Истину чуют молча,
Плаха грозит речам!

Физика — дочь бессилья,
В мире не счесть чудес!
Творчество дарит крылья,
Вера — любовь Небес!

Встретимся в лунном глянце!
Вечен — любой! — портрет,
Бабочки кружат в танце —
Души летят на Свет!»

04 июня 2007


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Иллюстрация - вышивка автора