Всё решено

Александра Крючкова
Туши, Любовь, последнюю свечу:
Хранитель знал, приветствуя с порога,
Что мне — не вверх, но скатертью — дорога, —
Молчу…

Вчерашний сон останется лишь сном,
Дружок — медведь, сомнительна услуга.
Скажи, как жить окружности без круга —
В лесном?

Дрожат сердца — нанизаны на нить,
Душа шуршит — запуталась в закладках,
Кого — за то, что Истина — в заплатках, —
Винить?

Закон гласит: прописана стезя,
Совместный путь в истории просрочен,
А злить Того, кто с датами сверхточен,
Нельзя.

04 июня 2007


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором, Миланский Собор, 2010