курок

Александра Крючкова
До неба – только шаг,
А далее – везде…
Так нелегка душа,
Так горьки травы здесь…

Сдавило горло боль,
Нет истины в словах,
Жизнь округлилась в ноль,
Сбежал последний страх…

Мне некого встречать…
Безжалостен урок…
Погашена свеча,
Бог, нажимай курок…

июнь 2007

Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014


Фотография сделана автором, закат в пустыне, Сирия, 2011