А я...

Валенсия Валенсия
Ты никогда не верил в мои силы,
От этого сильнее я была!
Не верил, что я все-таки красива,
И я, как хризантема расцвела!
Ты не звонил, сказать, что не приедешь,
А я звонила сообщить, что не приду...
Но ты один такую меня терпишь!
А я тебя без памяти люблю!