Гадание на кофейной гуще

Борис Черный
Гадать на кофейной гуще
Что может быть вечером лучше!
Уж хмель будоражит кровь
И варится кофе вновь
И льется в чашку напиток
Как в глотку свинец для пыток
Хвать чашечку-у-у !
На вверх тор-р-машечку,
А ну! Отвечай ,милашка!
Впереди бесконечная ночь
И никто не сможет тебе помочь!
Холодно? Жарко? Холодно? Жарко?
О! Как мне чашечку жалко!
Умоляю!Не мучте посуду
Я ,и только я
Тем самым Контуром буду!
Свидетель тому морская волна.
Поверьте!
Ведь ночь -
так бесконечно нежна...