Мне больно, я так верила тебе...

Ладислава и Марина Искровы
Мне больно, я так верила тебе.
Ты говорил, что любишь, я молчала.
И я почти доверилась судьбе.
Теперь уж ничего нам не начать сначала.

Все в прошлом и хотелось бы забыть
Твои глаза, фигуру, рот, улыбку.
Все, что пришлось в душе перечеркнуть
И поскорей забыть досадную ошибку.