Осень в душе расставанье с мечтами и грезами

Ладислава и Марина Искровы
Осень в душе - состояние новое.
Осень в душе, когда сердце болит.
Осень в душе, когда хочется видеть немногое.
А ощущение, будто мир весь,
В лицо тебе, что-то истошно кричит.

Осень в душе, но уж хлюпают заморозки.
Сердце сковало льдом, озеро слез.
Хочется плакать, кажется, слезы уж капают,
Но замирают в глазах, будто в сильный мороз.

Осень в душе – расставанье с мечтами и грезами.