Измена

Ладислава и Марина Искровы
Измена. Что это такое?
Я не пойму, как можешь ты,
Такой родной, такой спокойный,
Другой дарить, мои цветы.

Не понимаю, что случилось
И вообще случилось ли?
У нас с тобой не получилось.
Да уж, все могут короли.

О, мой король,Да полно, мой ли?
Ведь клятвы мне ты не давал.
Я не пойму, что это было?
Чем ты меня, очаровал?

Я не могу простить, пойми…
Пойми, ведь я тебя любила.
Ты память о моей любви храни,
Ведь я, ее в себе убила.