Ваш голос и движение руки...

Ладислава и Марина Искровы
Ваш голос и движение руки
Так сказочны не передать словами.
Нежны прикосновенья и легки
И вновь рабою становлюсь пред Вами.

Мой сон загадочен, а я так пьяна,
Что не приму другого обращенья.
Мне так тоскливо, плохо, пред богом я одна.
Как в ночь после священного крещенья.