Влюблённость

Ладислава и Марина Искровы
Я счастлива, о Господи!
За что, за что мне это?
Я будто бы сажусь
Как Золушка в карету.
И к принцу своему
Лечу, лечу, лечу.
И лишь тебе, мой милый
Спеть песенку хочу:
«О, нежный мальчик мой,
Ты у меня красивый
Прелестный мой герой»
(Но иногда спесивый).
Но это ничего,
Охотно все прощу
И все равно,
Любить тебя не прекращу.
Мой ангел, ты – мой принц.
Любимый, мой герой.
Хотела б на всю жизнь
Остаться лишь с тобой.