Ты не пришел...

Ладислава и Марина Искровы
Ты не пришел,
А ведь я так ждала,
Все внутри постепенно, сжигая.
Ну и пусть,
Лишь болит голова,
Ведь и я теперь словно другая.
А ведь я так любила тебя
И с мечтой расставаться мне трудно.
О любви ты не думал. А я?
Ощущала беду, лишь подспудно.
Научил меня ты навек
Не обманываться ложным чувством.
А теперь, если ты человек
Дай забыться, не думать о грустном.