Как тихо наступает смерть...

Елена Лучкина
Как тихо наступает смерть ...

Дыханье реже ... воздух резче ...
Куда-то плавно исчезает боль ...
По венам разливается не кровь, но вечность ...
И мысли растворяются ... покой ...

Как тихо ... наступает смерть ...

22.10.2007г.