Мама! У нас здесь осень..

Ирина Донскова
Мама, у нас здесь осень,
Туманы и листопад,
А на висках уже проседь,
И кажется жизнь не так
Я проживаю, Мама!
Вспоминая о том,
Как резковато и прямо
Судила ты обо всём.
Теперь я сама такая,
И слышала уж не раз
Про яблоню и про яблоко
Тот незатейливый сказ.
Мама, у нас здесь осень,
И снег на моём окне,
То ветер упрямый приносит..
Весточку о тебе..
Мама!