Моя печаль последняя, незваная

Зефирщик
Моя печаль последняя, незваная
Моя тоска пронзительная, странная
Мое безумье, боль моя упрямая
Моя любовь, судьба моя
Судьба моя...

То, как ребенок, быстрая, небрежная,
То странно- грустная, то слишком нежная
Такая разная, такая сложная
Моя любовь... Любовь неосторожная

Моя удача и мое проклятие,
Предназначение мое, мое распятие
Мой крестный путь, моя звезда лучистая
Моя печаль, как слезы детства, чистая

Невыразимая, необъяснимая
Моя печаль, печаль неизлечимая
Моя мечта несбывшаяся... самая...
Моя любовь, судьба моя...
Cудьба моя...