Эта Осень!

Шарапов 58
Эта Осень -
ни с чем не сравнима,
ни с чем!
Я влюбился в неё,
И, как видно -
Совсем...

Златокудрая -
волосы бросив
на грудь,
пряный запах любви,
Ты дала мне -
Вдохнуть...

Шаловливая -
душу мою
обласкав,
Нежным шелестом листьев,
и, шорохом
Трав...

Окрылённая -
Птицей, настроилась
в даль...
Щедро мне оставляя,
тоску,
и печаль...