Рябиновый октябрь

Ирина Орлова-Кондакова
Рябиновый октябрь
С горьким запахом –
Дождь в лицо, с привкусом слез.
Не успею признаться и... надо ли?
Догадалась, ты – не всерьез.

Пошутил по-мужски, по-осеннему.
Защемил под желудочком страх.
Мой неверный,
И пьяно-кокетливый
Загулял…. с молодухой в гостях.