Коротко...

Ирина Водянова
Твоё дыхание во мне,
След на губах корицы с мятой.
Ты нежно, сонно, в тишине,
Мой гладишь стан, огнем объятый.

От взгляда мягкого, как воск,
Текут ручьи, лаская сердце.
От прядей пепельных волос
Пахнуло имбирём и перцем...