Времена жизни

Тинатина
Времена жизни

Была я в юности полна
Любви, надежд и ожиданий.
И нежно девушка-весна
Меня ты звал в часы свиданий.

Пр.:
Но время вспять не повернуть.
Оно могучею рекою
Свой вечный совершает путь
Нас увлекая за собою.

Пришла мне зрелости пора
Горячим солнцем обогрета.
Шумит по дому детвора.
Меня зовут женщина-лето.

Пр.:

Я не хочу искать, поверь,
Морщин в лице, в прическе - проседь.
Что ж делать и меня теперь
Звать стали женщиною-осень.

Пр.:

Казалось мне, что никогда
Не будет возраст темой главной.
Не будет белой голова,
Не буду зваться зимней дамой.

Пр.:
Хоть годы чередой летят,
Я все же молода душою
И вечная весна в глазах
Смеется над седой зимою.