я люблю тебя очень родной ясноглазый

Юля Акатова
я люблю тебя очень родной ясноглазый
но невозможно напиться с колодца рукой
соль земли с дождевою водицею сразу
по щекам разливается глупой рекой

я хочу чтоб со мною ты мог восхищаться
и коротким умом и длиной золотистых волос
если вдруг и наступит пора расставаться
я хочу чтоб меня ты с собою унёс