Рука об руку

Ирина Водянова
Ты со мною побудь, я прошу.
Нас любовь призывает к ответу,
Я тебе благодарна за это.
И три нежные слова скажу.

Перельется душа через край
Рука об руку ходим по свету,
Я твоя и ты знаешь об этом.
И почаще о том вспоминай.

Твое тихое:"Вечно люблю!"
Прозвучит как-то сладостно-больно.
Было б жизни с тобою довольно,
Я тебя уже боготворю!