Хороших книг не перечесть...

Тинатина
Хороших книг не перечесть,
Но надо,надо их касаться,
Иначе может показаться
Мир не таким каков он есть.

У прихотей своих в плену,
Чтоб разогнать тоску и скуку,
Мы объявляем всем войну,
Устоям, правилам, наукам.

Устраиваем правый бунт
За право выбора, свободу...
Увлекшись, отдаем на суд
Не то, не тем, себе в угоду.

Так соя - мясу суррогат,
А ты, в итоге, чем богат?