О любви и...

Ирина Водянова
Лишь от дыханья твоего,
Горю от мыслей грешно-сладких.
Хочу я только одного,
Коснуться губ твоих украдкой.

Погладить пальцем по щекам,
Лаская шею, красться ниже...
Свободу дам своим соскам...
Ты назовешь меня бесстыжей.

Но очень нежно назовешь...
Смешаем в страсти наши вздохи.
А в миг, когда в меня войдешь,
Застынет время на пороге.

Как я люблю тебя и ночь,
Мелькают блики, льются тени..
Сомненья прочь, раздумья прочь.
Хоть ты со мной лишь в сновиденьях.