Выдержка из докладной по протоколу допроса Поэта

Андрей Молебсо
«...На вопрос «Вы поэт?» отвечал утвердительно.
На вопрос «Давно ли пишете стихи?» отвечал: «Всю жизнь... только не записывал...».
На вопрос «Почему?», подумав, ответил: «...не хотел разрушать гармонию».

А. Молебсо