Однолюбка

Светлана Хохлова
Поцелуй меня, не гляди назад,
А глаза в глазах пусть огнём горят.
В твоих венах кровь, как в котле бурлит,
И пусть этот день нас двоих простит.

Повстречались мы на кресте дорог,
И остаться здесь ты опять не мог.
Заметите ветры его дальний путь,
Чтоб не смог мой друг на него свернуть.

«Небеса,- прошу на восходе дня, -
Помогите мне! На земле – одна»...
Мне до смерти, знать, одинокой быть
И всю жизнь его, одного, любить.

                23.10.2007