Принято решение, в голове бардак

Елена Яснова
* * *
Принято решение, в голове – бардак.
Светит освещение, но в глазах лишь мрак.

Празднуют событие грешные мечты.
Нет, не быть мне избранной в мире пустоты.

Так хотелось светлого, а в душе – скабрез.
И ровняет строчки придуманный отвес.

В праздник горько плачется одиноким дням.
И мыслишки прячутся, душу бередя.

Сковано сомнением поле пустоты.
И над уравнением думаешь не ты.

Принято решение, правилам в разрез.
И в душонку подленький замысел залез.

А в воспоминаниях лишь учителя,
Что делили небо на « можно» и «нельзя».

Вот и продолжение невесёлых дней –
Ты меня не слушай, а вина налей.

Я с тобой отпраздную пыль из-под колёс.
Вот и замечательно. И не вешать нос!

Может, всё и к худшему, только не спеша
Обращает в праведность милая душа

Все мои сомнения, мелочность тревог.
Я ей доверяю – ею правит БОГ!!!