1917

Роман Зудилкин
Когда растут нормально цены,
то не растут нормально дети,
придётся, господа, ответить,
за зло творимое на свете…

Придётся, бросив всё в Париже,
податься вам куда подальше,
но длинные бывают руки
у тех, что выросли на фальши.
01.03.2006г.