Отвар из снов и вдохновенья...

Надежда Послухаева
Отвар из снов и вдохновенья,
Из слов несказанных коктейль,
Ликер из тихого забвенья,
Из злости и тоски кисель,

Напиток из любви и счастья,
Свободы кисло-сладкий сок,
Нектар из робости и страсти,
Измены и обиды грог,

Шипучка с привкусом терпенья,
Чай с лепестками суеты,
Вино из мук и униженья,
И морс из страха и вражды,

Наливка из плодов печали,
Настой на крылышках мечты –
Таких напитков не встречали?
И их не пробовали вы?

07.2006г.