Невидимка

Леди Евгения
Для всех ты невидимка
И чужая для него,
Замёрзла словно льдинка,
Не добившись ничего.

Руки греешь сигаретой,
Просто плачешь и молчишь,
А глаза твои устали,
В эту ночь опять не спишь.

Одинокая скамейка,
Одинокая душа.
Ты простилась с этой жизнью,
В другой мир от нас ушла.



23.10.07 21.13