Спасибо

Донна Элена
Спасибо за то, что я верю,
Мечтаю…, за то, что с лихвой,
Усыпан любимый мой скверик
Шуршащей осенней листвой,

За клёны, что хоть облысели,
Зато не утратили стать
И ждут с нетерпеньем апреля,
За то, что могу наблюдать,

Как время зонтов и пальтишек
Сменяется временем шуб,
За то, что вдруг стало потише…
Беру карандаш и пишу...

За словом ещё одно слово...
Ещё пара строчек... Ну что ж.
Пожалуй, закончу. Готово.
Спасибо за то, что прочтёшь.

23 октября 2007