Нынче душа не в моде

Твои Тайны
Волны о камни бьются
Тысяча снов подряд
Мне б в них опять вернутся
Ты там мне очень рад

Мне и уйти не сложно
Но позабыть нельзя
Жить без тебя возможно
Только не для меня

Ты не один на свете
И не моя судьба
Но целовать на рассвете
Мне бы только тебя

Я исчезаю вроде
Все упокоилась, гладь
Нынче душа не в моде
Мне бы бездушной стать

Я лишь запомню руки
Взгляд твой из под ресниц
Мне б отпустить свои муки
В небо как белых птиц