тоска

Мария Епанчина
всё хорошо
всё тихо
спокойно
душевно и чисто
без боли
свободно
без правил и тягот
надрывов и скорби
себя отпускаем
на вольную волю
себе позволяем
мечтать
беспредельно
смело по-доброму
и откровенно
заботливо нежно
отчаянно чисто
небыстро неспешно
божественно
лично

14.10.2007