Двадцать семь для меня в жизни главная дата

Виктор Потрашков
РЛВ
Двадцать семь для меня
 В жизни главная дата.
С ней на свет в январе
Появился когда-то,
Бремя тяжких проблем
В нашей жизни с тобою
На числе двадцать семь
Разрешались порою:
В мае дочь родилась,
Летом свадьба свадьба гуляла –
Двадцать семь каждый раз
Нам судьба повторяла.
Годы словно во сне
Пронеслись словно песня-
Двадцать семь на земле
Проживаем совместно.
Нам хватило с лихвой
Бурь и жизненных драм,
Этот год взял с собой
Наших стареньких мам.
Мы остались вдвоём
Время счёт начинает,
Нам небесным огнём
Путь любовь освещает.
27.08.2004г.