Сентенции Горация в доступном изложении

Рудаков Олег
Вы будьте проще, обычно люди
Живут недолго и, в общем, скучно...
Чудес не будет, про нас забудут,
Прогноз в Загробье антинаучен...
Побольше секса и вскусной пищи,
Побольше зрелищ и впечатлений,
Поменьше мыслей и тех приличий,
Что нам мешают жить без сомнений!