Я - наверное мало

Твои Тайны
Я тебе...
Я тебе обо всем расскажу.
Я запоем смотреть буду долго
на твои облака, я тебе покажу
как любить можно нежно и тонко.

Я тебе …
Я тебе никогда не устану
повторять, что мой сон для тебя
И любую душевную рану-
залечу иль возьму на себя.

Я тебе …
Я тебе буду вечно открытой
и дарить неизменно себя.
На заказ для тебя стану сшитой
и никто не сворует меня.

Я тебе …
Я тебе эти долгие дни
Оберну в обычное счастье.
Заблестят по дорогому они-
Без оттенков тоски и ненастья.

Я тебе
Я - наверное мало…
Я тебе не хочу помешать.
В этой осени горько так стало
Ни увидеть тебя, ни обнять…