Наемся снега и проплачусь

Твои Тайны
Наемся снега и проплачусь
Чужими рифмами скажу
Что сути нет, а я дурачусь
я не пугаюсь, я – живу

В окне опять кусочек лета
Сменяет желтая листва
Моя любимая комета
Сгорает где-то без следа

И жизнь похожая на сон
Безостановочно идет…
Приказ иль просьба, крик иль стон
Не остановит ,век плывет…

Во мне пульсируют все вены,
Воспоминания живут
Я обнимаю свои стены
В которых обрела приют.

Невыносимо, хорошо и плохо:
Дышать, безрезультатно быть
Не ждать, наедятся до вздоха
Так ненавидеть,глубоко любить.

И биться мыслями, догадками пустыми
В чем суть неоднозначных нас
Не успевать ценить , что мы являемся живыми
и прикасаемся любимых глаз.…