Где ты?

Макриша
Где ты? Ну почему же не пришёл?
Где ты? Ведь ты внезапно так ушёл.
Где ты? И я хочу ведь рядом быть,
Где ты? Я не смогу тебя забыть!

Забыть ту боль, простить обиды,
Простить измены и грехи
Я не готова, сердце помнит
И очень жалобно болит.

Я не могу, хотя пыталась,
Я не хочу, хотя могла.
Я сердце думать отучала,
И отучила...видно зря.

Теперь страдаю - значит надо,
Смогу ли я ещё любить?
Ответ известен – не смогу.
Я не смогу тебя забыть!

Я не смогу примерить платье,
Как это делает сестра.
Я не смогу об этом судачить,
Как это делает она.

Я знаю, ты виновен в этом,
Я знаю, бросил ты меня,
Я знаю, ты меня не любишь,
Но этим губишь ты меня.

Тебя люблю я, не смогу я,
Я не смогу так дальше жить,
Хочу я думать, просыпаться,
Хочу с тобою рядом быть!

Хочу не дуться и не злиться,
Хочу друг другу всё прощать,
Хочу, чтоб ты в меня влюбился,
Хочу всё снова в первый раз.

Хочу я чувствовать любимой,
Хочу, люблю, чтоб говорил,
Хочу, чтоб время не кончалось,
Чтоб быть с тобою вечно мне.

Я знаю это невозможно,
Я знаю, нету щас мечты,
Я знаю, что ты не вернёшься,
Я знаю, нет со мной любви!

Я знаю, ты меня не любишь,
Хотя когда-то же любил,
Я знала, ты меня не бросишь,
Теперь я знаю – бросил ты.

Теперь мне день, что ночь – неважно,
Тебя ведь нету рядом со мной,
Теперь страдаю я без чувства,
А ты смеешься...всё равно.

Теперь, когда проходишь мимо,
Ты даже не скажешь мне привет.
Но между нам что-то было,
Было, будет? Ответ лишь нет!

Теперь смириться мне осталось,
Что буду в жизни я одна,
Теперь готова, рождена ли
Я старость встретить тут одна?

Не знаю счастья, нет мечты,
Не знаю боли и печали,
Мне нужен бы один лишь ты,
А ты ушёл и я осталась!