Запомни меня...

Юлия Лесина
Запомни меня такой –
Немного грустной и нежной,
В случайном движеньи небрежном,
Со скрытой в глаза искрой.

Запомни красивой и пряной,
Немного надменной… И пусть,
Как лёгкая светлая грусть,
Сквозь годы тебе я предстану.