Желаниям порою места нет...

Натали Гончарова
... Твоя любовь... Душа моя в ней, словно, капелька росы... Что в Вечности застыть не может... Уж так в природе все заведено... Законами нам жить Вселенной... Желаниям порою места нет... А только провидение... Решает все за нас... И все же держимся мы за любовь... До самого конца... До края... Великой чаши... Где сердец венчание и мыслей хоровод... Которыми мы будущее в краски одеваем... Мечтами... Чувствами... Надеждой... Но... Порой и этого бывает мало... Чтоб былью сказка стала наконец...

... И так живем... Чего-то ожидая... Куда однажды мы придем... Пройдя весь путь тяжелых испытаний... Где, верю, нас награда ждет...

23.10.07.