Я продолжаю жить, следить за далью

Твои Тайны
Вот видишь, там, за краем неба вершина прячется моя.

Ты знаешь, где бы ты на свете не был, я мысленно ищу тебя.

И в чем отличье между сном и явью, наверное, не стоит и гадать

Я продолжаю жить, следить за далью, любить, надеяться и ждать

Во мне сегодня монотонно, и я себя такую не терплю

В твоих глазах по-прежнему - бездонно, я нежность там свою таю

Пускай уходишь, не успев прийти, меня ничуть твои шаги не ранят

Я знаю, что не по пути, но каждым следом тайно манят…