Иду по снегу с ощущеньем лета

Твои Тайны
Нет повода для грусти и печали,

Нет повода услышать милый звук.

И в этом городе меня давно не ждали.

И ты забыл меня, мой незнакомый друг:)

 

Зачем слова, они и так убоги.

Они не могут выразить меня.

Мои мечты - рождают мне дороги

И я иду по ним, не веря не любя


В моих открытках много впечатлений,

Я попадаю, снова не туда…

И смысл: реприз и этих выступлений,

желанья рядом быть всегда…

 

И я пред Вами вовсе не одета.

И я почти что босяком

Иду по снегу с ощущеньем лета.

Вся жизнь по пыльным улочкам пешком

 

В моих глазах - уж нет бывалого волненья.

Наверно, славно, что никто не ждет.

Я не взорвусь от вдохновенья

И, слава Богу, снег метет…