Я снова, жизнь, тебя люблю!

Вера Хотянова
Я возвращаюсь к тебе, жизнь!
А ты все также хороша!
Но только ты теперь держись,
К тебе летит моя душа!

Ты светишь тем же ярким солнцем
И даришь мне свои лучи!
Хоть за моим родным оконцем
Все те же страшные мечи.

Я снова, жизнь, тебя люблю!
И ты моя теперь навеки!
Я все мгновения лювлю,
Как память гонит время реки!