Забита от слабости, в какой-то депрессии

Твои Тайны
Забита от слабости, в какой-то депрессии.

Я так не хотела бы быть без тебя.

Зачем оправданья, смешная агрессия...

Такой неустойчивый образ себя.

 

Не стою страданий, в душе колебаний

На белом снегу не заметишь меня,

Я в нем утопаю, я с ним вместе таю

И он, точно знает кто ты для меня

 

А эти эмоции, ветром распущенны,

Так все безпринципно идут изнутри.

Все в мире меняется, краски так сгущены,

Но я слепо верю восходу зори