Сугробы, сосны, облака

Твои Тайны
Не знаю я, как долог, будет путь,

как тяжела дорога в неизвестность..

Так глубоко мне хочется вздохнуть

и вовсе незнакома эта местность.

 

Сугробы, сосны, облака

и ветви клонят шапки снега.

Бреду куда-то в никуда,

Бегу, не понимая смысла бега.

 

Так надоело выраженье моих глаз

и мыслей непонятный ход..

Найти бы жизнь , хотя бы раз,

пусть даже к ней пробраться в брод!

 

Я так устала, я искажена

И холод в сердце - тише.

Вокруг меня лежат снега

И нет желанья подниматься выше...