нельзя быть добрым

Олег Пытлев
нельзя в интернете быть добрым
накопятся тонны обид
флэшмоб твоим трупом удобрят
комментами будешь избит

твоих потрохов отбивную
сожжет огнеметов позор
свернешь свою душу блажную
и скроешься в блоге как вор

змеей алкоголя подобран
спасешь ты мозгов решето
нелья в интернете быть добрым
быть циником - самое то

23.10.07